Просто жить не забывать

Павел Фомин
Я вам хочу сейчас и здесь признаться,
Под песни Инны Вальтер стал я вдохновляться,
Так много смысла в этих песнях было,
Что чем-то очень ёмким зацепило,
И вот - концерт - и вижу наяву,
Как исповедь поет она в дыму,
Про ветер, про свободу и про боль,
Простые тексты, но в них суть и соль,
Улыбок, слез, и искренности свет,
И в каждой песне мы найдем ответ
На те вопросы, что всегда важны,
И те эмоции, что нам порой нужны,
Чтоб снова в этих песнях открывать,
Как важно просто жить не забывать...

05 декабря 2019