Игра без правил!

Дубровина Ирина Витальевна
Ну, что? Начнём?
Игру без правил!
Где первой будешь -
только... ты!
Где новый день пройдя,
оставил.
Твои прекрасные черты!

На облаках, что обливали...
Нас майским,
радужным дождем!
И на подушке  с одеялом...
И в телефоне, за рулем.

Где ночь,
твой образ обнимая.
Включает мягкий,
лунный свет!
Тебе на утро, оставляя...
Мои объятия в ответ.