Ужасные ноябрьские дожди...

Лия Брагина
Ужасные ноябрьские дожди
После мороза, минус двадцати.

Как дом Облонских мир, порядка нет,
Как князь Облонский грешен человек.

«Один за всех и все за одного»
Грешим и платим, то-то и оно.

Ноябрь 2019