Мелодия осени

Выскребцева Ольга Юрьевна
МЕЛОДИЯ ОСЕНИ

Мелодия осени в шуме дождя,
В шуршании листьев в пустынной аллее,
Природа поймет и поддержит меня —
Не плачу теперь, ни о чем не жалею...

Прислушаюсь к каплям, стучащим в окно,
Их звук мне напомнит далекое эхо
Прошедшей любви, с которой ушло
Очарование и часть успеха.

Взгрустнется под вечер с улыбкой, без слез,
И одиночество снова в подругах,
Ведь ветер осенний из сердца унес
Всю теплоту и чувства друг к другу...

Мелодия осени нежно звучит,
И находясь в объятиях ночи,
Я брошу в окно от счастья ключи —
Душа лишь покоя осеннего хочет...

30.11.2019г.