Цвет жизни не розовый

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЦВЕТ ЖИЗНИ НЕ РОЗОВЫЙ

Застыло наше время в фото,
И многих нет уже средь нас...
Жизнь сводит постепенно счеты
И раскрывает без прекрас

Всю подноготную трагедий —
Когда смеешься через боль.
И в доверительной беседе
Играешь для партнера роль.

Увы, мой друг, все прозаично —
Я стекол розовых боюсь
И бью их много неприлично
И поселяю в сердце грусть.

До осуждений нет мне дела,
Правдивость нынче — мой конек.
Сложилось все, не как хотела,
Мне жизнь преподнесла урок.

Цвет нежной розы — на рассвете,
Всего лишь несколько часов.
Палитра красок, мне поверьте,
В плену неоднозначных снов.

Цвет жизни не розовый...

01.12.2019г.