чулпан рупор шевчука

Кир Роллер
чулпан хаматова, воззрения не имеет,
шевчук кумир - из бывших - им владеет,
Напьётся юрий и не трезвым блеет,
чулпан от бреда, восхищенно млеет.

Есть индульгенция - я детям помогаю.
Рот свой - высказываясь - не обременяю...
Кто молча помогает, многих знаю,
чулпан, их многократно уважаю.