Ангел

Бирюса Татьяна
С самого детства, мой Ангел со мной,
Сколько мы вместе, уже он родной.
Снежной порою, под окнами шёл,
Я постучал и ко мне он пришёл.
Мы выросли с ним и стали большие,
А казусы были, такие смешные.
Сейчас помогает, в трудный мне час,
Никто не разлучит теперь уже нас.