Холодно

Любовь Харламова
Холодно мне.стало холодно...Веришь?
Сердце устало ждать-
Повыпали петли,прогнили двери,
Остыла моя кровать.
Страшно мне.стало страшно...Знаешь?
К тебе не осталось чувств.
Точнее,ты сам их во мне убиваешь,
Вселяя лишь злость и грусть.
Холодно...и тоскливо очень...
Загнанная тоска...
Божей мой,наш союз так не прочен,
Что я уйти близка...
Веры нет.Не осталось веры.
Все словно не со мной-
Каждый день я чинила двери,
Смазывая петли смолой.
Все прошло.Прошло все,слышишь?
Я НЕНАВИЖУ боль...
Но лишь она теперь мною движет....
Ведь умерла любовь...