Тяжело в груди

Геннадий Котлетин
Тяжело в груди,
 и слёзы катятся из глаз.
Мёртв внутри, убит
 уже не впервый раз.
Тяжело дышать,
 и мутно всё в глазах.
Рухнул весь мой мир,
 превратился в прах.
Не собрать осколков
 сердца моего
Что? Там было что то?
 Больше  ничего!