чтобы он ревновал

Севастьянова Ирина
Месть это очень холодное блюдо
А значит время его подошло
Мне нужно срочно выложить всюду
Фотки, что б видели - мне повезло

Чтобы все знали, друг другу писали
И до него это точно дошло
Как этой девочке, что он оставил
Ну нереально так повезло

П-в:
Вот я на фоне башен Парижа
Вот за спиною шикарный Монмартр
И вся такая - красивая слишком
Сделаю так , чтобы он ревновал

Мне говорили - пока он свободен
На выходных снова в баре завис
Там к нему клеилась дамочка вроде
А значит мой сейчас выход на бис

П-в:
Я фотошопом губы подправлю
Контур лица - безупречный овал
Вот я на вилле, где-то в Италии
Сделаю так , чтобы он ревновал

Фотообои я новые клею
Очередной забомблю фотосет
Пусть он узнает, пусть он поверит
Круче меня никого просто нет

П-в:
Вот я на фоне башен Парижа
Вот за спиною шикарный Монмартр
И вся такая - красивая слишком
Сделаю так , чтобы он ревновал

Я фотошопом губы подправлю
Контур лица - безупречный овал
Вот я на вилле, где-то в Италии
Сделаю так , чтобы он ревновал