Как хочется жить

Ксения Серова 2
Как хочется дольше жить,
Этот мир продолжать любить,
Что кружится в вихре времён,
От начала времён своих.

Просто хочется дальше жить,
Ждать весну и её капель,
Обнимать майским днём дожди
И дождинки ловить в ладонь.

Просто хочется дальше жить,
Листопад золотой встречать,
Танцевать с ним осенний блюз
И земную славить красу.

Просто хочется дальше жить,
Журавлей прилёт наблюдать
И осенним прохладным днём
В небе клин на юга провожать.

Просто хочется дальше жить,
Белоснежную зиму встречать,
Видеть все проказы зимы,
Снежный дар принимать любя.

Очень хочется просто жить,
Быть частицей сего бытия,
В единении с миром жить,
Свет и радость ему нести.

      06.12.2019 год.