Влияние звёзд

Куклина Татьяна
Там,  в  атмосфере  вселенского  убранства,
за  нами  пристально  созвездия  следят.
                Зодиакальные  символы  пространства
                сюжеты  судеб  сочиняют  и   н е   с п я т.

И  пусть  доподлинно  науке  неизвестно
влиянье  звёзд  на  все  события  земли,
                но  отвергать  всё   э т о   тоже  неуместно,
                ведь  предсказанья  НОСТРАДАМУСА  верны.

Пусть  мы  давно  привыкли  верить  гороскопам,
но  всё  же  можем  и  пойти  наперекор...
                Мы  не  пешки,  что  приникли  к  телескопам,
                а  всё  что  звёзды  говорят  не   п р и г о в о р.

Противоречия  меж  тем  одолевают...
Предначертаний,  что  с б ы л и с ь  не перечесть!..
                Влияют  звёзды  на  судьбу  иль  так   с и я ю т...
                НО  СВЯЗЬ  НЕЗРИМАЯ  МЕЖ  НАМИ  ВСЁ  ЖЕ  ЕСТЬ.