снежно

Лиза Скравле
в тиши так громко различим
беспечной нежности уют
а сизые морозные лучи
из глаз да по губам снуют

наполнен вздох немой кодОй
всё живо только где-то там
сундук с припёртой остротой
отплыл к нездешним берегам

глубокой зыбкой пустоты
вдали протяжный вьётся стон
замёрзли торосом пруды
и Крон смурной заворожён