ЧТОбы О СО ЗНА ЛИ

Селеваръ
Усмирив желания и страсти
Всем сердцем ощутили СЧАСТЬЕ
И осознали его СУТЬ
СЧАСТЬЕ - ни цель ... СЧАСТЬЕ сам ПУТЬ
- Сей ЧАС ты Есть
- Совместная (Созидающая) ЧАСТЬ Единого

ЛЮБОВЬ как чувства и как со-сто-я-ни-е
Даёт возможность СОЗИДАНИЯ
Грани убрав САМОПОЗНАНИЯ
ШЛЁТ МУДРОСТЬ ОТ МИРОВ СИЯНIЯ
ВЕДЁТ К ИСТОКАМ МИРОЗДАНИЯ
ЗОВЁТ К СОВМЕСТНОМУ ТВОРЕНИЮ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ К БЛАГО ДАРЕНИЮ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА
ВСЕМ ДОБРА

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОДАВАТЬ
СЕБЯ ДРУГИХ И ЗЕМЛЮ МАТЬ
КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
ТЕМ НУЖНА САНТИЯ СЕДЬМАЯ
МУДРЫЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НЕЙ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
ДЕРЖАВА РУСЬ ДЕРЖАВА СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРДЪ УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ