сексуальные привычки

Тома Мин
и это самоочевидно:
если бы свои сексуальные привычки

мы оттачивали с таким же усердием,
с каким слесарь

вытачивают свои детали,
то, возможно, избежали бы

многих недоразумений
и любовных трагедий.