Камчатские частушки

Абросимова Светлана Ник
Как на дальней-то Камчатке
разыгралася пурга.
Потеряла я перчатки,
руки вмёрзли в рукава.

Милый дал мне рукавички,
но они мне велики.
Здесь не ходят электрички,
сопки стали чуть видны.

Занесло дома по крыши,
нет проторенных дорог,
лишь пургу ночами слышу,
океан и тот продрог.

--
Может сейчас всё по-другому, но когда мы там жили, так и было.