Отзыв на стих Тани Астрея

Татьяна Матвеевна
по мотивам стихотворения В.Высоцкого
 « Я не люблю»
***
Я тоже не люблю, где плохо пахнет.
Когда по сердцу в грязных сапогах.
Когда обидным словом кто бабахнет.
Когда меня одолевает страх.
И ненавижу тоже всякий чин,
Который над своим погоном чахнет.
Это один из худших мне мужчин.
Он тоже как-то неприятно пахнет…

И сплетни не могу в себе мусолить.
Пусть с пересудов всё вернётся к  ним.
А кто меня моим грехом уколет,
Тот будет сам наказан им.
Люблю кормить от всей души и сердца.
Люблю одаривать скорей, чем принимать.
В еду я часто добавляю перца.
Стихи хорошие люблю читать.

Люблю Высоцкого читать, и слушать.
И Розенбаума, и Ваенгу люблю.
А тех, кого я не пускаю в душу
Признаюсь, никогда не полюблю…


24.08.2019г.     Т.М.