Я такой же...

Виктор Боковой4
Я такой же, как и все,-
В жизни всем был нужен,
В детстве бегал по росе,
Был любимым мужем.

А теперь смотрю я сны
Не в родной кровати,-
По всем данным, до весны
Жизни мне не хватит...

      06.11.2019.