Тосковала красиво флейта

Исаева Нина Авенировна
Тосковала красиво флейта,
Чью-то боль и любовь даря.
Только вы не себя жалейте,
Это музыка декабря.

Пусть взгрустнёт в этот месяц каждый,
Каждый вспомнит былую боль -
Так звучит человек однажды.
Так оплакивают любовь.

Этой музыкой наважденья
Каждый сам себе враг и Бог.
Это выдох, не возрожденье,
Возрождением будет вдох.

Пусть танцует под звуки флейты
Наша помнящая душа -
Берегите её! Лелейте.
Чтобы заново задышать.

Чтобы в чудный морозный вечер
Новогодних людских торжеств,
Вспоминая былые встречи,
Каждый новой мечтой воскрес.

Всё случается на планете,
Только верьте, что всё не зря!
Улыбнитесь поющей флейте
Загрустившего декабря.