Скамейка

Наташа Рязанова
Узкая скамейка
      во дворе-колодце,
Голубая змейка
      по запястью вьется,
Голуби без страха
      облепили плечи.
В воздухе, как сахар,
      растворился вечер.

Здесь немноголюдно
      и не одиноко -
В окруженьи чудном
      кружева барокко...