Флоксы под дождём

Игорь Качалов
Флоксы под дождём
В поклоне до земли.
Смерти мы не ждём.
Приспешники мои

Видят там и тут,
Проходят длинный путь.
Нас, родные, ждут.
Не нужно больше пут.

6 декабря 2019г.