моей музе посвящение

Андрей Честный 2
Говорят для стихов море тем
Что творить можно стих бесконечно
Исчерпал темы я вместе с тем
Муза бросит меня бессердечно
Хлопнув дверью уйдет за порог
Мыслей нет,в голове нет ни звука
Напишу без нее между строк
Ты ушла,вот бездушная сука...