Просто так... подумалось...

Ольга Верещагина
 мои измышлизмы

Я не знаю, почему, так случается,
На рассвете, почему, сердце мается,
Просыпается, стучит, беспокоится,
И на что оно с  утра, так надеется.

Вспоминаю я я о том, что случается,
А еще я помню, то, что сбывается,
И грущу, о том, что мне, так нравится,
Пусть мечты мои с рекой все отправятся.

Река  жизни, все течет,  и надеется,
Что все в жизни, все в моей, переменится,
Все плохое отойдет, счастье - мельница,
Все изменит, измельчит, перемелется.