Кумиры

Анатолий Кобяков
    КУМИРЫ
Агафья заявила:-ей "не можно",
Роксана вторит, что не смей, не тронь.
А третья шепчет:-"будьте осторожны,
Чтоб не лягнул ногой ретивый конь.

И у тебя теперь свои кумиры:-
Агафья Лыкова, Роксана Бабаян,
А мне хоть выметайся из квартиры
И продавай свой старенький баян.

Нет, невозможно жить на перепутье.
Не любишь сам, другими не любим.
Ещё сложней в осеннее распутье,
Когда союз сердец необходим.

Ты передай любимому кумиру,
(По имени Роксана Бабаян),
Я покидаю тёплую квартиру,
Пойду пропью свой старенький баян...