***

Руслан Вороной 80
....Эти слезы,не эмоция,это извержения из глубин души,салюты и фейерверки в честь праздника души,неописуемое состояние радости и счастья,этому нет названия и обьяснений,слова всё исказят,а те невидимые волны"тепла и света"исходящие,наполняют всё в округе...об этом хочется кричать,но молча...нет уже прежнего,и памяти о нём нет...я даже не могу себе сказать что теперь я другой,мне не с чем сравнивать...
Господь верит в меня,а я без Его уже не могу....Он всегда рядом,я чувствую... ТЕПЕРЬ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА...28.06.18.