Небожители

Павел Николаевич Черкасов
Как вы там, мои небожители,
Расцветают ли ваши сады?
Есть на небе такие целители,
Те, что здесь бы спасли от беды?
 
Как погода, как климат, комфортный ли?
Не боитесь большой высоты?
Говорят, могут все небожители
Видеть, как мы приносим цветы.

Как здоровье? Должно быть нормально.
Здесь осталось, как было - никак...
Мне б увидеть вас, хоть нелегально,
Если можно, прошу, дайте знак.

Вас всегда вспоминаю с любовью.
Рюмка водки и хлеб на столе.
И по венам моим вашей кровью
Продолжаю я жизнь на земле.

2 декабря 2019 г.
Испания, Мадрид.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff