снимаю грим

Азиза Светлая
Я снимаю грим в этой комнате,
Стены напрочь экстазом пропитаны,
Мы повсюду и стёрты мы,
Всё дробили, касаясь орбитами!

Ощущая дыхание, запахи,
Я хожу по границе сознания
И солёные мокрые смахивать
Я не стала, то дань покаяния.

Заклиная себя словом "ЖИТЬ"!!!
Содержимое спорно... Безбожник я?!
Время просто пришло приложить
К моей жизни лист подорожника!