Белые ночи

Ольга Соколовская 69
  Белые ночи...!

Белые ночи нас обнимали, любовь- хрустальная наша страна,
Однажды нас она разбудила и в дорогу счастья, с собой, позвала!

Мы в чувствах купались, и я просила: "Останься, милый, со мной!"
И я  верила, Питер любимый, что ты  станешь навеки мечтой.

Мы в объятьи любви той  красивой реки, всегда были рады встрече,
И его я просила: "Скорей приезжай, пока, оставь телефонные речи!"

Вы правду шептали, вещие сны, вы нас обнимали, открыли нам очи,
Вы свидетели этой красивой любви, мы с вами навеки, белые ночи!

Наш город родной, ты нам сердце открой, твоя вера нас окрыляла,
Мы будем верны той волшебной любви, что В Питере нас повенчала!

 2019г.