Только ложь

Наталья Кузнецова 16
Осень,листья шуршат на асфальте,
Я брожу в переулках лжи.
Я устала дышать в этой фальши,
Разбираясь в своей душе...
Не осталось ни зернышка правды,
Лишь немая,упрямая грусть...
Всколыхнет мое сердце однажды
Только я от нее содрогнусь.
Я уже не ищу в мире честность,
Поняла,без нее можно жить...
Я не верю уже ни в чью верность,
Ведь ее уже сложно найти.
Я смеюсь,но смеюсь без сарказма.
Он так вьелся,что не разберешь...
Говорю,слышу только моразмы,
Только ложь.Только ложь.
Только ложь.
(Посвящается Л.П. осень 2005)