бормотание трамвайное

Анна Арканина
твердь ледяная картонные дни
было бы облако где мы одни
бледные жалкие произрастаем
и засыпаем в ладонях трамвайных
в хрипло урчащем его животе
на неизвестной звучим частоте
пробуем слов колокольцы литые
кто мы такие звенит кто такие
чудится разное тим -тирли- бом
в холод стекла упираемся лбом
слившись с пейзажем по зимнему млечным
едем о важном тоскуем о вечном