Обида

Дмитрий Орда
Мимо меня летят деревья,
Поля, дома и люди-твари.
Я считал ведь вас друзьями,
А вы мне душу рвали.

Я лечу на скорости,
Равной двести тысяч миль,
Но вы же успеваете
Кидать мне в душу свою гниль.

Я не виноват, что вас
Обидел кто-то важный раньше,
И уж не надо обижать меня
За то, что я: дружу, общаюсь дальше...

Я пытаюсь быть со всеми,
Ведь вы все - душе важны
Я стараюсь не ругаться,
И вы старайтесь быть дружны.