The Italian vacation Ъ

Вальдемар Керенский
Мракобёсы да Лентяи
Засохатили весь Май

Это вам - ни Лёшка Пешковъ
А - Максим
в Октябрь - !

 - " Не хрен
лазить - за чужим-то  ?
     Слив итак неурожай   ! "

 -  Дядько , яблочтко  -  ?
 -  Хреначь  .. . !

Подломилась ветка вскоре
ни с водой-ж 
 жрать Доширак

Тут сбежался люд - на горе
да , давай
пинать

Только тёплая Маруся
оттпугнула лютый зовъ

- 2 билета есть на Капри   .. .

- Ни заманишь
       Больно климат там - суров    :   из окна одна разлука :
в чорн залив
   безбрежны хмари , только белые барашки

    - Ни бередь !  С племянницей останусь
 - What's hers name
    - She is the Clava

 - Клавдию - усыновлю  !
 -  Дальше что же ?
   в revolution нагуляла
 ни родная daughter  - мне -  ?

  И-куда
from-Капри
по Союзу побираться ?
    Видно хoчешь  -  модных иллюстраций

 -  Не суди
строга-подруга
ни нашол kak видно - ключика к  - душе ?

стать отличным  Бурратиномъ   -    завсегда-сь
 k  Teбе  !

  -  Нагл , und  - скрытнъ
( с мунтренца набор- ? )

   ~  и  т.д.

 -  Мракобесы да лентяи
столбонулись
  вдруг о пляж

 Раз таким люблил-ишь Капри
там гдесь Горьким
  побывал


 !

- - -
09.57 ,  Kapri
 
done



  *    -  revolutions meant i.e.  -   ~  обороты движка    ;
подкрепg-чись   да не серчай    ?