Игнор

Анна Кудашева
Каждое твоё слово –
Волны в моём море.
Каждый твой жест игнора
Сушит мой океан.

Это совсем не ново,
Это уже не горе.
Я залезаю в нору,
Глубже в самообман –

Вымерзший и безмолвный,
Скрюченный и немой...

Глупо спасаться в холод
Тоненькой простынёй.