Снега на душе

Дина Юдина
Заметало мне душу снегом,
Глубоко спала правда в ней:
Родилась я простым человеком -
Никого ни слабей, ни сильней.

И теперь, обретя свою веру,
Я стараюсь ее не терять.
Ведь неважно в какую мы эру -
Человеком всегда нужно СТАТЬ.

Небеса, я прошу, не бросайте!
Дайте жизнь! Дайте радость любви!
Вы, снега, на душе моей - тайте.
Ты, метель, за окном не реви.

Я счастливая даже с печалью,
Всё бывает на этой земле.
Если надо, то стану я сталью,
Колесом по своей колее.

 А пока я любуюсь подарком -
Это жизнь, что случилась со мной.
Обязательно будет жарко,
Снег растает ближайшей весной.