Мы - случайные, одинокие

Инна Омут
Мы - случайные, одинокие,
Я ни в чем никого не виню.
Расстилается небо звездами,
Рассыпается на ветру...
Ты хотел меня видеть, солнце?
Я пришла, уступив на миг.
Это кажется невозможным,
И, пожалуй, ты явно псих.
Я пытаюсь не выделяться,
Но глаза выдают с лихвой:
Я же странная, это ясно...
Я - безумная головой.
Не смотри на меня, робея,
Понимаю, упущен миг:
Я эмоциями болею,
Не умею, как все, прости.
Никогда ни за что на свете
Я не стану искать замену,
Я кого-то однажды встречу,
И эмоции будут в тему.
Я хочу, чтоб мечты без края,
Что душа улыбалась в космос.
Я эмоциями страдаю,
Слишком искренна, видно, просто.
Не пытайся меня исправить!
Привыкаю, как все на свете...
Не старайся свой след оставить,
Если, видимо, не в ответе.
Мы - случайные, одинокие.
Я ни в чем никого не виню:
Не зови меня сыпать звездами,
Если сам заберешь луну.

05.12.2019