Так живу - рифмуя и любя

Галина Пятисотских
Боже, лишь рождались бы стихи.
Мне самой теперь так мало надо.
Ни к чему сережки и наряды,
лучшие французские духи.

Мне желанней стала тишина,
радуюсь дождям и непогоде.
Вот и эта осень на исходе,
быстро как проходят времена.

Так живу - рифмуя и любя.
Боже мой, спасибо за спасенье!
Каждый вдох и каждое мгновенье -
это дар бесценный от Тебя.

Ты мой путь, Помощник и Судья,
каждый день по милости дающий.
Нелегко бывает нам живущим,
на земном закате бытия.

Нет теперь от слабости брони,
как дитя, душа у нас ранима.
Боже, только сохрани любимых,
только веру в сердце сохрани.