без шанса

Вербург
ты знаешь всё (ч)то ценно что без шанса
что редко, что perpetuum repeat
и если снова в срок не надышаться,
кассета неизбежно заскрипит.
я здесь не задержусь. следы на крыше.
союз опасен масла и огня
конечно ты не хочешь это слышать,
а если хочешь, то не от меня