Пока мы вместе - мы млады!

Волков Константин
И назовусь я – проповедник
Любви, надежды и мечты,
Всего того, что хочешь ты...
Я – счастья, радости предвестник!

Дана на время юность нам,
Пока мы вместе – мы млады!
Ты в жажду для меня – стакан воды!
И благодарен за тебя я всем богам!

    Богиня милая моей любви,
    Я – раб томительных желаний,
    В мятежном пламени вздыханий
    Зови нас в юности и счастье жить,
                зови!