Dr. Alex Mongol-Майна и Вира или Марш Блогера

Александр Столяренко 2
   
     Марш БЛОГЕРА

Строки ложатся конвейерной лентой
На бледно - розовый Лист.
Они предвкушают Аплодисменты
Под Все Восхищённый Свист.

Их содержание малоизвестно
Их смысл понятен не Всем.
Но несомненно в Конечном Контексте
Сливаются в прочный Тандем........


Каждое слово как хищников свора
В погоне где Пропасть во Ржи.
Преамбулой этому служит Основа
В НЕВЕРИЕ Правде и Лжи.

Время "стрелою" готовится к "Бою"
Осталось нажать на курок.
Взведён механизм, и Последнее слово
Как буд то бы кобры бросок.


В Смутное время "Пройдох и Злодеев"
""Живя - уповать на Судьбу""...
Где перемены,как вздутые Вены,
Лоснятся у Психа на Лбу.

Брызжет слюнями в Открытые Раны
Как Клоун - парадирует Смех....
От собственной Злости?!!Иль чьей то "Подачи"?
Он ненавидит Нас всех .


Главный смысл "Темы", Нарочито-Смелый
Он беспощаден ко всем.
О Вере в Неверие,,,с Ярким названием
"Время Кровавых Поэм".

Спасибо всем тем кто читает всё то что здесь написано..!
А вот теперь для тех,кто бы хотел услышать это в музыкальном выражении,да и конечно же в исполнении автора!
Кому интересно переходим по ссылочкам ниже на странице автора.
Иногда...да и многим в принципе,недостаточно прочитать,а почему бы и не послушать!
Ещё раз спасибо,ВСЕМ ДОБРА !


                Dr.Alex Mongol 08.11.2019