Ты совсем не такая как все

Игорь Борисевич 3
Ты совсем не такая как все.
Ты другая, другая, другая...
И по утренней, чистой росе
Ты бежишь мне на встречу босая.

И мы кружимся в танце с тобой
На бескрайнем, ромашковом поле,
И летит соловей над землёй,
Чтобы петь о любви и о воле.

Чтобы тихую, сонную зыбь
Разбудить свой звонкою трелью,
Чтобы вторила в зарослях выпь
И рассвет рисовал акварелью.

Я люблю тебя - счастье моё!
Ты такая, такая, такая...
Что я бедное сердце своё,
Как ромашку тебе предлогаю.

Ничего не прошу я взамен,
Только б мог поглядеть в твои очи.
Ты давно забрала уже в плен
Мою жизнь в те бессонные ночи.

Ты совсем не такая как все.
Ты другая, другая, другая...
И я рядом с тобой по росе
Босиком ранним утром шагаю.