Смерть

Леся Райм
Пока.
Уезжаю.
Надолго.
Быть может уже не вернусь.
Зачем?
Потому что знаю,
Что здесь уже не пригожусь.
Куда?
Это не так важно.
Там холодно?
Вроде тепло.
Там замок стоит бумажный.
А на столе молоко.
Там ещё есть качели,
Мячик и колыбель.
А ещё трехколёсный велик.
Прощай.
Вижу белый туннель.