последний крик души

Денисов Николай 2
Последний крик души я оставил в своей глуши
желая превратится в желтую краску
которая ласкает ласково
нам не уберечься от случайных расстований
ведь так легки у дед мороза сани
так радостен новый год
который сулит нам немало хлопот
новый год еще не наступил
и я напоследок горькую пригубил
среди рассветов ранним утром
я кричу тебе земля стань умной
я поэтом рожден и поэтому прекрасен мой дом
здравствуй дедушка мороз много радостей ты нам принес.