брожу по лесу...

Озеров Анатолий Максимович
Брожу по лесу в поисках грибов
Ловлю свет зайчиков во трепете основ            
Какая красота, в тени любви с листвой
Я чувствую, природа- вектор твой и мой.

 Стучит строитель дятел…
Совершая круг. ..Вокруг ствола
Ползет вверх чернь - ал, петух
 В ореоле калибровки цвета
Он шелушит кору
Я увлеченно созерцал игру…
Абстрактную игру! Завета!