Никто тебя не ждет

Сергей Носов 8
   .    .   .
Тебя никто не ждет
на улицах пустынных
на площадях
где вновь гуляет ветер
совсем один
до самого утра
в домах за шторами
где пьют
вечерний чай
ложатся
в свои теплые кровати
и видят
только сказочные сны
пока идут
настенные часы
отсчитывая
время этой жизни
которая
проходит без тебя.