Все, кто могут меня простить...

Андрей Тюнин
Все, кто могут меня простить,
Пусть не враз, но меня простили.
Отчего ж застревает стих
Чуть пониже гортани... или

То, что вам рассказать хочу,
Рассказали уже до Гомера,
Словно каждому по плечу
Клинописная вязь шумера.

Немы вечные облака,
И молчат вековые камни,
И застряла в веках строка
Где-то чуть пониже гортани...