19-12-06-02910 Улыбнись

Вилобержи
Как мне разрушить
все те преграды,
что с тобой рядом
мешают быть?
Чтобы руками обнять,
а не взглядом
по аватарке твоей
скользить...
.
В детстве от грома,
от ярких молний
под одеялами
прятались мы...
Что же мешает
нам спрятаться снова,
вместе, в объятиях
давней мечты?
.
Чтоб утонуть с тобой
в тех поцелуях,
где языками
переплелись,
где сердце бешено,
чувства рифмуя,
вдруг из галопа
пускается в рысь...
.
Где миллиарды
бабочек крыльев
грудь распирают
нежностью слов,
где бриллиантовой
звёздною пылью
рвутся салюты
дальних миров...
.
Как же друг другу
нам стать наградой
на пьедестале
с названием ЖИЗНЬ?
Кроме тебя
мне других не надо.
Я обожаю ТЕБЯ.
Улыбнись))
.
Иллюстрация - из всемирной паутины