Жду

Юлия Домрачева
А в нашем декабре идут дожди
зима грустит, слезу роняя
Я знаю почему капель стучит,
по нашим встречам, белая скучает.

Тебя увез с собою долг
и как положено, я обещала
ждать и беречь нашу любовь
которая нас согревала.

Ты не печалься, мой родной
взрослей, мужайся, подожду я
Зиме мы отдадим застой
пусть вместо нас она тоскует.

Глаза закроем, год пройдет
и наша встреча будет сладкой
И сердце снова запоет 
но в голос, громко, не украдкой.