неведение

Дарья Вебер
тьма поглощает свет,
свет поглощает тьму.
здесь ничего нет:
иллюзия — словно в бреду.
;
покуда ты здесь живешь,
неведение — твоё всё.
истина доступна тому,
кто отработал своё...