Утренний Пятигорск

Александр Репин Бард Магадан
Прощения
не надо,
за лето.
На лезвии
наших грехов.
Когда,
 потерявшийся где то.
Гуляли
мы
до петухов.

И в точке
кавказских
рассветов.
На солнечных
 гранях лучей.
И сами
собою согреты.
Ничья ты,
и я ничей.

От Машука
 до Бештау.
Голос мой,
будто, летит.
Я нового
дня
застава.
И город мне:
"Здравствуй!"
кричит.

Он шепчет
 шагами прохожих.
И шумом
моторов машин.
 Он, ни на что,
непохожий.
И в сердце
моем - один.

Мы отпуска
Робинзоны.
Мы дети
лесов и гор.
Встречает
прохладой
сонной.
утренний
Пятигорск.

бард григ магадан