Находил в тебе снова и снова

Сергей Гудилин
Находил в тебе снова и снова
Продолжение поэм октября.
В мультибрендовой счастья основе
Есть бредовая ветвь бытия.
И кружащие чайки над морем
Волновались со мной по утрам.
И смотрел я вечернее шоу,
Как волна признаёт берега.
В интерьере по зимнему тёплом
Мне уютно душой понимать.
Но как плотными шторами окна,
Занавешены чувства опять.
Происходит со сменой погоды
В необузданном климате фарс.
Атмосфера бросает, уводит,
Мысли сладкие в небо от нас.
Всё равно застывают под кожей
Льдинки в сговоре с ветром сердец.
Ведь ты знаешь, такое быть может.
Только это ещё не конец.
Я в тебя погружён полноценно,
И заряжен на будущий год.
Драгоценная нежность бесценна.
Бриллиант ты любви, а не лёд.